Privacy

29.11.2012

Уведомление в соответствии со ст. 13 Закона о защите персональных данных (з.п. №196 от 30 июня 2003 г.)

Настоящим уведомляем Вас о том, что в соответствии с Законодательным постановлением 196/2003 "Закон о защите персональных данных" персональные данные, предоставляемые Вами при заполнении анкеты или отправке нам резюме, будут обрабатываться в соответствии с положениями действующего законодательства в области персональных данных.

В связи с этим информируем Вас о нижеследующем:

1. Передача и сбор данных нами не несут обязательного характера.

2. Оператором обработки данных является компания Teuco Guzzini S.p.A., расположенная по адресу 62010 Монтелупоне, промышленная зона Э. Ферми, Виа Вирджилио Гуццини, 2.

3. Данные будут обрабатываться сотрудниками и (или) наемными ресурсами компании Teuco Guzzini S.p.A. для нахождения оптимальных соискателей на имеющиеся вакансии, при этом ответственность за сбор и обработку данных несет Teuco Guzzini S.p.A.

4. Данные (в т.ч. сугубо личные), будут обрабатываться  таким образом, чтобы обеспечить безопасность и конфиденциальность, будут использоваться бумажные носители и автоматизированные системы для архивации, обработки и передачи данных, а также их распространения и обработки для указанных выше целей в соответствии с действующим законодательством.

5. Предоставленные или полученные в ходе деятельности компании персональные данные могут передаваться: компаниям, государственным учреждениям или консорциумам, которые оказывают нашей компании услуги по обработке данных или ведут смежную деятельность или оказывают нашей компании инструментальную или иную поддержку, или же их деятельность необходима для выполнения операций и оказания услуг, являющихся предметом деятельности нашей компании; субъектам, имеющим доступ к  персональным данным по закону; субъектам, которым передача Ваших данных необходима или полезна для Вас.

6. За Вами остаются права, определенные в ст. 7 Законодательного постановления 196/2003, которыми Вы можете воспользоваться указанным там способом: . право получить подтверждение существования или отсутствия Ваших персональных данных; право получить сведения об операторе и о способах и целях обработки данных; право исправить или удалить данные и получить подтверждение этого; право отказать в обработке Ваших персональных данных.

7. В любой момент Вы можете запросить информацию относительно обработки и распространения персональных данных.

8. Отказ в сборе и обработке персональных данных и в распространении их субъектам указанных категорий может привести к тому, что Ваши данные не будут обрабатываться, а значит, Вы не получите от этого возможную пользу.

Teuco Guzzini S.p.A., Монтелупоне